The Admin~

Selamat apa saja ^_^,

berhubung ada perubahan super besar-besaran (masa? -_- ) di blog ini~

saya juga akan menghapus perkenalan saya yang panjangnya melebihi pidato kepala sekolah saya~

dan membuat perkenalan yang simple dan mudah dimengerti ( semoga saja )

Yaa, nama saya Claralaluchaipark atau TianiEXO

lahir pada Oktober 2000 ( tanggal pastinya belum bisa diberitahu, siapa juga yang mau tahu ya? )

Blog ini sebenarnya berdiri pada bulan September 2013, tapi untuk merayakan beberapa blog yang saya buat jadi pada 3 Oktober 2013 ulang tahunnya. oh tidak menyangka blog ini sudah berdiri selama setahun! astaga, dan sedikit lagi sudah 2 tahun~ yeeeeeeeeeee ^_^ pas 4 tahun baru aku buat event berhadiah untuk merayakan berdirinya blog ini~

Mau berteman?

@yaniclara2

Terima Kasih~

aRvLhyM

20 pemikiran pada “The Admin~

  1. yeaaay aku lebih tua dari kamu haha.
    but we were born on the same year, kok, jadi jangan panggil aku kakak^_~
    Salam kenal, Tiani! (or should I call you Tia?)
    ayo kita jadi lebih dekat lagi, cause I’m also EXOFFcastle’s author hihi.
    kita punya banyak bias yang sama, haha. Suzy, Alice, Taemin, dan L.
    Okay, ayo ngobrol di kesempatan yang lain. Annyeong!^^

  2. WOW aku dibuat terkesima dengan intro dear, beneran loh ternyata jalan kamu buat jadi author kok rasanya berat sekali, sampai di bash kah? atau digimanain? jd kepo baca FF pertamamu itu… aku juga author baru soalnya, aku baru suka FF januari kemarin, lalu merambah ke artworker dan ke owner satu wp yang ternyata lebih susah ketimbang jd author aja. Well, aku kok jadi ngerasa beruntung ya sbnernya FF ku juga ada yg di tolak EXOshidae, tapi ga sesering kamu. Kmau berhati kuat mental baja. Tapi pastiterbalaskan kan dengan hasil yg kamu pupuk skrng? readersmu banyak kan? aku suka sifat dan sikapmu yg pantang menyerah. Bolehkah aku merekrutmu? ayo gabung denganku, di http://lovelydeerfanfiction.wordpress.com/ wp baru sih dengan owner aba2 macam aku, tapi ku percaya klo florist kayak kamu ikut gabung wp ku makin rame kayaknya. *berharap km mau daftar bgt

  3. mee_ree

    Annyeong! Numpang promosi ya…
    Ada blog baru khusus fanfiction dengan main cast D.O exo loh 🙂
    Kami masih sangat membutuhkan banyak reader, author, dan beberapa artworker. Jika ingin menjadi freelancer juga bisa.
    Jika ingin bergabung silahkan langsung kunjugi blog kami di http://dokyungsoofanfictionindonesia.wordpress.com
    Ditunggu partisipasinya 🙂
    Gamsahabnida~ *bow

  4. wahh wahh line kita sama 00
    dulu aku juga benci sama EXO tp sekarang jadi EXOfans sejati malahan aku punya bgt video tntg mereka

    kamu jg suka ff sleeping werewolf?? wahh sama itu ff bgs bgt!!
    tp ratingnya kalo gk salah PG-15 ya kan?

    kamu suka k-pop dari kelas 4? klo aku dr kelas 5

    wahh semangat buat lanjutin ff nya ya!! fighting!! sekarang aku jg mau coba” buat ff

    o iy ini pertama aku mampir
    #mian kalo aku sok kenal hehehe

  5. Ichiyomanza

    hai kakak.. tadi barusan bw di blog kakak yang blogger.. bingung ya?
    okesip. gini aja
    aku dza kak yang blognya judulnya ‘shinebony’ tau kan? sempert terkejut kalau ternyata kakak juga punya wp parahnya KITA SAMA-SAMA EXOSTAN #ganyante #abaikan. yang terpenting Salam Kenal nee ^^

  6. ratu_karin

    Annyeong chingu
    Naneun ratu imnida salam kenal ya 😀
    Aku juga shipper dari exozy klau myungzy kurang
    Waah baca pengalaman thor kyknya buat jd thor susah juga ya tp jgn patah semangat ya buat bikin ff hwaiting thor
    Bangapta thor
    Aku izin baca ff thor yg castnya suzy ya 😀

  7. Maaf Owner/Admin, numpang promo ya..

    Hallo !
    Kamu Seorang Author ? EXO-L ? jago nulis Fanfiction ? atau sekedar ingin cari pengalaman dan teman baru ?

    Pas sekali, karena Kami dari EXO Kingdom Fanfictions sedang membuka 1st hiring Author tetap untuk Blog kami yang baru dibentuk 27 Maret lalu.

    Tertarik ? Silahkan Klik Link

    https://exokingdomff.wordpress.com/2016/03/27/join-with-us/

    Dan di blog kami sudah dilengkapi fasilitas seperti Request Poster, Blogroll, Promote dan Weekly Prompt

    So, tunggu apa lagi ? Visit and Join now ! Share Your imagination here !
    Kami tunggu partisipasi kalian untuk meramaikan blog kami !

    Terimakasih Owner/Admin !

berikan komentar ya ^_^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s