Idola favoritku~

EXO adalah yang pertama dan terakhir bagiku~ menjadi EXO-L sejati sudah ada dalam hidupku…

terutama Baekhyun~

sebenarnya pertamanya Luhan ( tapi dia sudah keluar dari EXO )

Baekhyun ada bias urutan pertama di EXO, siapa yang nggak jatuh hati sama sih cutie pie EXO ini ^_^

Bpb1mdGCYAAMog6

yang kedua, pastinya sih maknae Sehun~ siapa juga yang terpana ngelihat wajah dinginnya tapi kepribadiannya yang berbeda 180 derajat itu ^_^

kl

yang ketiga, pastinya si Dancing Machine Kai~ aku biasa pakai dia sebagai cast utama mana mungin aku nggak suka dia?

Blonde-Kai-exo-k-34991099-500-333

yang keempat, si mata bulat bibir hati D.O~ suaranya bikin aku klepek klepek ^_^

tumblr_n2zs07LVmK1qeqpsyo1_500

yang kelima, si Happy Virus Chanyeol~ pertama nggak terlalau suka dengan dia, tapi setelah sekian lama mulai muncul rasa terpana ^_^ hehehhe

tumblr_n00a8uOKbM1t1spugo5_500

 

Kpop? pastinya suka!

 

BTS : V ( Taehyung )

pertama kali kenal BTS itu pas ngelihat pembicaraan teman-teman di fb, jadi aku penasaran BTS itu bagaimana sih? jadi ngebuka di youtube, eh langsung terpana ngelihat Jungkook tapi setelah sekian lama pas BTS comeback dengan ‘Boy In Luv’ nggak terpana lagi, tapi langsung jatuh sama V ( Taehyung ) sampai sekarang~

tumblr_inline_nm7qjj8MAq1tohirr

 

GOT7 : Mark dan JB

nggak bisa dipungkiri lagi ketampanannya membuat aku terpana pas pertama kali melihatnya di ponsel temanku~

CJhRsQrUsAA7PTu.jpg large

si leader kece, pemeran di Dream High ini memang bisa membuatku terpana ^_^

JB-hottie-got7-37897480-500-600

 

Seventeen : S.Coups

astaga pertama kali ngelihat dia di MV ‘Adore U’ bikin aku naik darah, pas ngelihat di ‘Mansae’ langsung terpana~ ^_^

tumblr_nufzj3r9aV1r53ar7o3_250

 

Apink : Bomi, Namjoo, dan Hayoung

Bomi si jago Taekwondo dan Dance dari Apink, plus mood makernya Apink!

DSC_5614

si ratu aegyo di Apink, Namjoo!

130725-Namjoo-MBC-Chungju-Public-Event-apink-35172625-479-720

si maknae tinggi, Hayoung!

korea-girls-group-a-pink_216710_1

 

Girls’ Generation (SNSD) : Hyoyeon

yup dancing machine SNSD ini membuatku menjadikannya favoritku juga~

a1433b068883a5ac470c446840dff475

 

F(x) : Luna

suara merdu dari F(x) ini memang nggak bisa dipungkiri lagi kharismanya~

f-x-s-luna-in-bnt-international-2015-png

 

Red Velvet : Seulgi dan Yeri

Seulgi memang buat aku senang ngelihat wajahnya, udah cantik malah jago ngedance dan nyanyi juga. mantappp lahhh~

CBPhyuqVIAAzbgy

Yeri sih maknae yang hanya beda setahun dariku, hmmmm wajahnya bikin aku ketagihan untuk neglihatnya terus ^_^

16841184941_0df5459054_o

 

Lovelyz : Mijoo dan Kei

si mood maker, Mijoo!

tumblr_nhc20zsqqJ1s5lplmo1_500

si suara merdu berkaki ramping, Kei!

B7MQ1gZCYAAdf0U

 

Oh My Girl : JinE dan YooA

si Imut JinE!

tumblr_nn38arRpGI1urq78ko1_500

si manis YooA

11246632_428485400646017_1209492749_n

 

CLC : Seunghee dan Sorn

suara indah dan wajah imut dari sang leader, Seunghee!

superthumb

si cantik Thailand yang jago bahasa Korea, Sorn!

tumblr_nlg7zigSXO1qa8gddo1_500

 

Gfriend : SinB dan Suwon

si jago dance plus berwajah mirip sama Jessica Jung, SinB!

150308-Gfriend-SinB-gfriend-38260801-1000-1500

si leader bertubuh tinggi, Suwon!

f3f5229fab67da2bd71efdacbd3d60d8

 

AoA : Mina

si ulzzang imut, Mina!

384f029ccac422cefcedf3e0501b099c

 

Girl’s Day : Yura

si rapper cantik, Yura!

Yura-girl-s-day-dawnlove92-35635663-333-500

 

Plus :

 

Luhan ( memang hanya only one deh ^_^ kakakku ini~)

87d07b679cd36796434aa53ad437d83c

 

Yoonjo (cantiknya nggak bisa dipungkiri ^_^ )

original

 

Nah, itu sekian list bias-bias saya~ ada yang sama?

Terima kasih ^_^

Satu pemikiran pada “Idola favoritku~

berikan komentar ya ^_^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s